На прошлой неделе куратор Евгений Гордиенко провел 6 встреч с командами Интеллектуально-аналитического направления Event-департамента.

На этих встречах были разобраны задания, которые выполняли участники в онлайн режиме и выданы новые. В конце проекта у каждой команды будет написан проект, который получит финансовую, организационную и методическую поддержку от Департамента, с дальнейшей возможностью подачи на грантовые конкурсы.

#Eventonline74#фондпрезидентскихгрантов#молпалата74#молодежь74#омп74#мп74#Online_Встречи

16 Replies to “На прошлой неделе куратор Евгений Гордиенко провел 6 встреч с командами Интеллектуально-аналитического направления Event-департамента.”

  1. Буквально утром я разговаривал с президентом ФФУ Андреем Павелко. Мы готовимся начать работу. Все документальные вопросы решились. Думаю, на следующей неделе приступим. Как я уже говорил в прошлом, я хочу, чтобы каждый был агрессивен в борьбе с этой проблемой. Процесс обязательно получит огласку будем работать со СМИ, отчитываться о нашей работе. Все будет максимально прозрачно, цитирует итальянца Рейтинг Букмекерів .

  2. 20 мая 2012 в районе зоны отдыха Медведевский лес прошли традиционные массовые спортивные соревнования Российский азимут 2012 . В нём приняли участия студенты и преподаватели Факультета физической культуры и спорта Госуниверситета-УНПК. Команда нашего университета принимала участие в составе 30 человек. Лучших результатов в прохождении дистанций добились: Нелюбин Александр (Ю — 20 I место), Гаголкин Антон (Ю — 18 — I место), Егоров Евгений (Ю — 18 — II место), Хардикова Екатерина (Ж — 21 — II место). Старший преподаватель кафедры Физическая культура Донцов В.В. (III место в дисциплине лабиринт). На церемонии открытия сити- менеджер Михаил Берников поздравил Нелюбина Александра с присвоением звания мастер спорта России. За его подготовку грамотой был награжден Донцов В.В. Поздравляем!

  3. Перед началом разбора матчей 18-го тура УПЛ нужно сказать, что на прошлой неделе Коллина в Доме футбола собирал арбитров для очередного учебного семинара. Кого-то куратор хвалил, кого-то сильно ругал. В частности, ругал итальянец Арановского. Последнему досталось за низкое качество арбитража в последних матчах. Также Коллина обратил внимание на внешний вид Арановского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *