Бикмеев Константин Амирович

ФИО (полностью)

Бикмеев Константин Амирович

 

ДАТА РОЖДЕНИЯ 

07.06.2005

 

ГОРОД  

г.Миасс, Челябинская обл.

 

НОМЕР ТЕЛЕФОНА 

+79123294831

 

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА 

bikmeev1917@mail.ru

 

Опыт общественной деятельности 

В 2019 году,  пришел в ММО «LOGOS». С этого момента началась моя волонтерская и общественная деятельность. До 13.09.2021 я являлся штатным волонтером ММО «LOGOS», после общего собрания актива был назначен на должность руководителя волонтерского отдела, кроме того являюсь заместителем руководителя информационного отдела и отдела внешних связей. С февраля 2021состою в Миасском филиале Молодежной палаты Челябинской области. Штатный волонтер АМГО.

 

Место учебы/работы 

МАОУ «СОШ№21»

 

Увлечения (хобби) 


Волотерство, молодежная политика, увлекаюсь историей.




Как вы определяете для себя успех?

Я определяю для себя успех как, достижение заранее поставленной цели. Когда я, вместе со своими коллегами создам проект НКО «Школа волонтера Смогу-Помогу», тогда я пойму что это часть большого успеха. После этого мы начнем планомерную работу по развитию НКО. 



 

Каким своим поступком и/или достижением вы гордитесь больше? Почему? 

В ходе реализации федерального проекта «Переход на цифровое ТВ» мы пришли на адрес к 91-летней бабушке. Нам стала интересна ее история, и мы пришли к ней в очередной раз, и так это затянулось на 1.5 года. В ходе всего этого времени мы систематически навещаем пенсионерку. В ходе нашей помощи мы помогли ей получить от местных властей новый телевизор. Так же мы совместно с Миасскими волонтерами медиками помогаем ей решать проблемы связанные с незавидным состоянием здоровья.

 

Кем вы видите себя через 5 лет?

Через 5 лет я вижу себя состоявшимся человеком в деле молодежной политики. В течение этих 5 лет, я совместно со своими коллегами создаю свою НКО «Школа волонтера Смогу-помогу». 






Опишите себя тремя прилагательными 

Целеустремленность, хитрость, трудолюбие.

 

Какую социальную проблему Вы можете решить (или способствовать решению)? Каким образом?

На мой взгляд на данный момент остра проблема подросткового алкоголизма.

Мы можем запустить программу, направленную на борьбу с подростковым алкоголизмом, основанную на введении нового предмета в школах. В ходе данных уроков, детям будут показывать на практике, печальную судьбу подростков которых жизнь связала с алкоголем. Дети будут видеть свое возможное будущее, если они начнут  выпивать с подросткового возраста и откажутся от него с детства.