Аверина Анастасия Ивановна

Резюме

ФИО (полностью)

Аверина Анастасия Ивановна

 

ДАТА РОЖДЕНИЯ

10.02.2002.

 

НОМЕР ТЕЛЕФОНА

89193314787

 

Место учебы/работы

Уральский филиал Финансового Университета при Правительстве Российской Федерации

 

Увлечения (хобби)

Пару лет назад поняла, что трачу на учёбу большую часть своего времени, поэтому я его полюбила и именно образование стало моим основным хобби. Кроме того танцевала 10 лет, любовь к танцам у меня не отнять никогда. Стараюсь заниматься спортом, ведь лето не за горами. Получаю одновременно два образования, всё время уходит на учёбу, но если появляется свободная минутка, трачу её на чтение или рисование.

Про себя могу сказать, что я очень открытый человек, который с первой минуты нашего знакомства готова рассказать про себя всё, но про тебя я тоже не забуду, всегда помогу и поддержу, выслушать тебя также всегда готова.

 

Какую музыку вы предпочитаете?

Всё своё подростковое бремя несла под рок. Вкусы меняются, сейчас слушаю практически всё (только не Бузову, нет), в моих аудиозаписях можно найти рок-группы, Лепса, Газманова, Оксимирона, Лолиту, Sia и любимые стихотворения под красивую музычку.)

 

Какой личностью вы вдохновляетесь?

Безусловно, в первую очередь я черпаю вдохновение из своих родителей, потому что у них мало времени, но они успевают сделать всё. Вдохновляют меня и некоторые мои одногруппники, ведь они такие яркие личности с множеством интересов и увлечений.

Раньше смотрела на знаменитых людей, но поняла, что начинаю не просто искать в них какую-то музу, а копировать их поведение, поэтому сейчас такими людьми я просто восхищаюсь, ведь в нашем мире важно оставаться собой, сохранить свой характер и своё лицо.

 молодым послом доброй воли ООН в свои 17 лет.

Пушкин А.С. – сильная личность, имевшая свое мнение и принципы.

Еще один актер Джеки Чан – сам добился в своей жизни всего, хоть и начинал карьеру каскадером, помогает сиротам и анкобольным людям.

Всем известная Анджелина Джоли, которая взяла под опекунство 6 детей и также является послом доброй воли в ООН